🌈

投稿方法を知りたい

YOUTRUSTユーザーであれば、企業・個人問わず、誰でも投稿することができます🙌

投稿した内容は、

  • 全体公開(デフォルト)
  • 友達まで

のパターンから公開範囲を設定することができます。

投稿内容は、マイページの「投稿」欄でご確認いただけます。

「投稿」欄にてご確認いただけましたら正しく投稿されております。

image

🌈
投稿内容を編集したい