コンテンツにスキップ

公開したジョブを編集・掲載を取り下げたい

公開後の編集機能について

公開後の編集機能では、文章の修正に加え、写真の変更が可能でございます。

該当するジョブ(募集)の右上の三点リーダー(…)から「編集する」を選択すると、編集画面が開きます。

できること

  • ポジションの変更
  • タイトルの変更
  • 文章の修正
  • タグの変更
  • 画像の変更

できないこと

  • カテゴリ(カジュアル面談/メンバー募集)の修正
  • 紐づく企業の変更

カテゴリや企業の変更を行いたい場合は、現在のジョブを停止(非公開)にした上で、新しくジョブを投稿してください。

ジョブの掲載を取り下げたい(停止する)

ジョブの掲載を取り下げたい場合は、ジョブを「停止」して非公開にします。

該当するジョブの右上の三点リーダー(…)から「停止する」を選択すると、そのジョブは非公開となり、掲載が取り下げられます。

ヒント

停止したジョブは削除されず、非公開の状態で保持されます。

停止したジョブを再度公開したい(公開する)

一度停止したジョブは、再度公開して掲載を再開できます。

停止中のジョブの右上の三点リーダー(…)から「公開する」を選択すると、ジョブが再び公開されます。